繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

前共和党参议员呼吁让特朗普下台

2017-08-11 19:43 来源: 侨报网 作者: 萨萨 编辑: 萨萨 字号:【

侨报网编译萨萨8月11日报道】一名前共和党参议员呼吁议员们使用第25条修正案让总统唐纳德·特朗普下台。

据《赫芬顿邮报》报道,戈登·汉弗莱(Gordon Humphrey)在一封写给国会议员的信中说道:“他(特朗普)思想上有问题,他冲动、傲慢、好战、并且很危险。”

在去年选举时,汉弗莱曾强烈反对特朗普当选。汉弗莱认为特朗普对朝鲜的言论充满了火药味,这就表明特朗普有严重的心理问题,而这将导致美国陷入核战争之中。

汉弗莱在信中这样写道:“只有总统才有权下令发射核武器,而在危机时刻唯一能制止特朗普的就只有高级顾问,但显然特朗普一再对这些顾问表现出蔑视。”

汉弗莱说,总统“病态而鲁莽的行动”可能让数百万人“送命”,所以应当立即解除他的职务。

汉弗莱呼吁议员们支持他的提议。

汉弗莱已经收到答复。一名发言人称,汉弗莱所在州的两名众议院民主党议员安妮·库斯特(Annie Kuster)和卡罗尔·谢依·皮波特(Carol Shea-Porter)都没有支持汉弗莱的提议,她们认为汉弗莱的提议会开创一个危险的先例。

(编辑:萨萨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论