繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

海军陆战队发布24小时暂飞令

2017-08-11 22:08 来源: 侨报网 编辑: 陈沉 字号:【

侨报网编译陈沉8月11日报道】周五(11日),美国海军陆战队总司令宣布,将在24小时内暂停所有分支飞机的飞行任务。这项举措是为了回应近几周来海军陆战队接连发生的两起撞机事故。

据有线电视新闻网(CNN)报道,这项命令将影响到海军陆战队的所有飞机,包括倾斜旋翼机、直升机和固定翼飞机。

各分支的司令员可以在两周内灵活执行这项命令,这也就是说,并不需要让所有飞机都在同一时间着陆。这项规定让正在执行战斗任务的飞机能够继续履行职责,在任务完成后做出计划,保证暂飞令不会对其他飞行任务造成影响。

海军陆战队发布的声明中说到,陆战队的飞机并未出现任何设备方面的问题,暂停飞行令的发布是为了利用这24小时“聚焦飞行操作、标准化和战备方面的基础安全问题”。

飞行中队将会对个别事件进行回顾,学习历史案例,“以让各战队提高警惕,学习最佳的应对方法”。

众议院军事委员会(House Committee on Armed Services)主席、共和党人索恩伯里(Mac Thornberry)在暂停飞行令发布后不久就发布了一项声明,称该命令的宣布突出了需要增加国防开支的紧迫性。

索恩伯里说:“国会必须尽快给我们的军队提供所有他们所需要的资源,让他们维修那些可以维修的,然后换掉那些无法修复的。”

(编辑:陈沉)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论