繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 华人新闻 > 正文

世界警消运动会华人团队大放异彩

2017-08-12 01:04 来源: 侨报 作者: 高睿 编辑: 孟音 字号:【

【侨报记者高睿8月11日洛杉矶报道】已经进行中的世界警消运动会赛程近半,中国队、香港队、新加坡队等华人运动队在比赛中成绩亮丽,大放异彩。

羽毛球男单:18 岁以上组, 香港队莫凯昂( 音译:Kai On Mo) 获得了亚军, 陈冠秀( 音译:Kwan Siu Chan)获得该组第4 名;30 岁以上组,男单冠军是香港队的令春彤(音译:Ling Chun Tung),亚军是陈春青(音译: Chan ShunChing)。

羽毛球男双:18 岁以上组,香港队莫凯昂和令春彤获得冠军;30 岁以上组,香港队陈春兴(音译: Chan ShunChing)和刘凯和(音译: Lau Kar Ho)获得亚军;40 岁以上组,香港队梁秀光(音译:Leung SiuKwong)和黄泰崔(Wong Tak Choi) 获得季军;50 岁以上组, 香港队刘坎洪( 音译:Kam Hon Law)和陈巴华(音译:Pak Wah Chan)获得季军。

羽毛球女单:18 岁以上组, 冠军是香港队刘乐瑶(音译:Lok Yiu Law),亚军是吕秀英(音译: Hiu Ying Lui),季军周罗怡(音译:Chow Lok Yi),中国队贾媛( 音译:Yuan Jia)获得第4 名; 30 岁以上组,中国队陶晓兰(音译: Xiaolan Tao)获得亚军,40 以上组,中国队黄平平(音译: Wong Ping Ping)获得冠军,佟仪曼(音译: Tong Yee Man)获得亚军,季军是林岚(音译:Lin Lan)。

羽毛球女双:30 岁以上组,中国队陶晓兰和他的队友获得亚军; 40 岁以上组,佟仪曼和黄平平获得冠军;混双18 岁以上组,吕秀英和陈春青获得冠军;40 以上组,香港队佟仪曼和刘坎洪获得季军。

滑雪射击男单:18 岁以上组, 中国队的陈惠楚(音译:Chen Hui Chu) 获得冠军;35 岁以上组,中国队的陈伟霆(音译:Wei Ting Chen)获得冠军;40 岁以上组, 香港队区百兴( 音译:Pak Shing Au)获得冠军,张伟烽(音译: Wai FungCheung)获得该组季军; 滑雪射击女单:18 岁以上组,香港队邝咏(音译:Wing Kwong)获得亚军;30 岁以上组,冯伟曼(音译:Wai Man Fung)获得季军;35 岁以上组,香港队吕秀聪(音译: Siu Chong Lui)获得季军;40 岁以上组,中国队马艺玲(音译:Yee Ling Ma)获得冠军。

(编辑:孟音)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告