繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

有图有真相!澄清《战狼2》背后的中美护照差异谣言

2017-08-14 12:05 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网8月14日综合报道】要问中国暑期档什么电影最火?那10个人里面肯定有9个人告诉你:《战狼2》!

E2C8806DF6C146D725204C2E3955B2B69B16E271_size29_w640_h427

这部中国制造的热血大片,讲述的是中国撤侨的故事。据时光网报道,主人公冷锋原来是去非洲英雄救美的,不知怎的就突然被卷入了一场非洲国家叛乱,本可以安全撤离,却因无法忘记曾经为军人的使命,孤身犯险冲回沦陷区,带领身陷屠杀中的同胞和难民,展开生死逃亡。

热血硬汉+家国情怀!戳中中国人泪点的,除了主人公冷锋带领中国工厂工人高举五星红旗,驱车穿越交战区的场面,更有结尾大银幕上展示的中国护照。

qrLj-fyixiar9040672

_yW9-fyitapp2706753

上一页 1 23456下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论