繁體中文版
首页 > 华尔街 > 正文

种族主义风暴闹大了 特朗普与药企巨头CEO开撕

2017-08-14 11:55 来源: 华尔街见闻 字号:【

侨报网讯】药企巨头默克(Merck)集团CEO弗雷泽(Ken Frazier)周一宣布从美国总统特朗普的制造业委员会辞职。 

默克

(图片来源:usnews)

8月14日,弗雷泽通过默克集团的官方推特公布了这个消息,并表示离职原因是“出于个人的良知”。作为美国大型药企中唯一的黑人CEO,此举被认为是他反对特朗普在“白人至上”主义游行中的态度。

弗雷泽在声明中说道:

“我从总统的美国制造业委员会辞职。

我们国家的力量来自于多样性,以及不同信仰、种族、性取向和政治信仰的男性和女性们。

美国的领导人必须尊重我们的基本价值观,应该明确拒绝带有仇恨、偏执和团体至上的表达,因为这种表达违背了人人平等的美国理想。

作为Merck的CEO,以及出于个人的良知,我认为有责任表达反对不宽容和极端主义的立场。”

上一页 1 2下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论