繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

加速物流送货服务 塔吉特收购软件公司

2017-08-14 16:08 来源: 侨报网 编辑: 苏晚 字号:【

【侨报编译凯森8月14日报道】仓储式零售商塔吉特(Target)周一宣布,将收购软件初创公司 Grand Junction,以更好地在送货服务(包括当天送货)业务领域与亚马逊和沃尔玛进行竞争。

219ffdfe-82f9-4dac-b1ef-7c3c3ba5b892

据合众国际社报道,塔吉特公司在一份新闻稿中称,总部位于旧金山的Grand Junction公司承担着零售商和其他分销商与北美超过700家运输公司的业务联系,目前还承担着塔吉特曼哈顿特里贝克区门市店的当天送货服务。

塔吉特首席供应链和物流总监、前亚马逊高管瓦尔迪兹(Arthur Valdez)指出,该公司将通过此次收购获得Grand Junction的技术和运营商网络,这将增强塔吉特提供新服务的能力,如当天交货等,甚至会包括为客户组装和安装的服务。”

目前拥有1800家实体店的塔吉特,计划在十月之前将当天送货服务扩展至纽约的其他门店,并计划明年初将这一服务延伸至美国其他城市。

但该公司并未透露此次收购的详情。Grand Junction公司成立于2014年,该公司每月会处理约600万份本体送货业务。

塔吉特最近在明尼阿波利斯的家居市场已推出了家用物品次日送达业务,称为“Target Restock”,同时,它也与Instacart公司合作在一些市场推出了杂货当天送达业务。

今年第一季度,塔吉特在线销售额增长了22%,而同期沃尔玛增长了63%。而亚马逊的主要服务已让大约30个大城市的会员们享受到了一小时内接到订单货物的服务。对此,瑞银集团分析师拉瑟(Michael Lasser)在一份报告中指出,这些公司的竞争越来越激烈,他们都意识到,快速安全地将货物运送至客户手中是非常重要的。而此次塔吉特收购Grand Junction公司将有助于其实现这一目标。

塔吉特今年还以7500万美元的价格收购了床垫销售公司Casper Sleep,并获得了该公司的电子商务平台。

塔吉特成立于1902年,第一家店铺于1962在明尼苏达州罗斯维尔开业,母公司于1967更名为代顿公司(Dayton),并于2000年更名成为塔吉特公司。根据一份财务报告显示,该公司2016年的净收入为27亿美元。

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论