繁體中文版
首页 > 移民天地 > 正文

得州17名非法移民被锁车内8小时以上 警方逮捕2名组织者

2017-08-14 16:20 来源: 美国中文网 字号:【

德州17名非法移民被锁车内8小时以上 警方逮捕2名组织者_图1-1

侨报网讯】根据每日邮报报道,得克萨斯州爱丁堡警方称有17人被发现锁在停在加油站旁的一台卡车内。

警员奥斯卡称这些人是来自多个国家的非法移民,他们在周日早晨被发现时至少已经被锁在车内8个小时了。  

这些非法移民在卡车的后部被发现。这辆车应该刚刚跨过美墨边境。   车内的所有人都不需要医疗观察。警员称2名负责组织非法移民越境的人已经被逮捕。  

电视报道称爱丁堡警局在接到匿名电话爆料后来查看加油站旁卡车的情况。匿名报告者可能是车内非法移民的亲属,他可能是因为担心车内人员的安全情况才向警方报告。  

美国移民及海关执法局(ICE)发言人称他们正在调查这起事件。  

此前,圣安东尼奥发生类似的事件,当时事件造成10人死亡。

(编辑:文章)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论