繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

个税改革提议激怒美国房产建筑群体

2017-08-15 00:55 来源: 侨报网 作者: 萨萨 编辑: 萨萨 字号:【

侨报网编译萨萨8月14日报道】美国国会议员8月开始集中精力寻求可以降低企业税率的方法,不过一些产业组织正在对个税改革进行抗议。

雅虎新闻报道,虽然各大新闻头条都在报道企业减税,但评论员和立法者也都承认对企业进行税改是一个漫长的过程。

因此人们觉得,对个人所得税进行改革反而会容易一些。大多数共和党议员希望削减个人所得税,他们希望可以在2018年中期选举之前完成这项立法。

特朗普总统今年也一直致力于推动税改进行。

尽管如此,个人所得税改革的提议却遭到了房地产商、建筑商、抵押贷款机构和慈善机构的反对。这些团体表示,拟议的个税改革将会损害房屋销售,并削减慈善捐款。

全美房地产经纪人协会(National Association of Realtors)发布了一份“8月要点声明”,该声明呼吁议员们提醒立法者,“房屋所有者在个税改革时必须被公平对待,以避免房地产崩盘”。

该协会还援引普华永道(PwC)的一份报告称,如果个税改革计划成功,房屋价值可能会迅速下跌超10%。

房屋建筑商们也在反对拟议的个税改革,全国住宅建筑商协会(National Home Builders Association)负责人杰里·霍华德(Jerry Howard)说:“该提议将面临我们强烈的抵制,我们的组织代表着13万的建筑商。”

(编辑:萨萨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告