繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

旅游去哪里? 这些国家的人选择了美国

2017-08-15 15:07 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯8月15日综合报道】当世界最大娱乐和媒体都充斥着美国生活方方面面的时候,人们自然会对这个国家充满好奇。

Image result for Vacation in America

图片来源:thewanderingstar

无论来自全球的旅行者是购物、放松身心、参观景点还是探亲访友,美国全年都热闹非凡。旅游业为美国提供了约760万就业机会,为美国经济创造了1.5万亿美元,到2027年,这一数字将上升到2.6万亿美元。

据中新网报道,美国商务部近日发布数据,2016年共有7560万海外游客为商务、医疗、教育和休闲目的到访美国,总共消费了2447亿美元。与2015年相比,海外游客人数下降2%,支出也下降了1%。这是自2009年以来美国的海外游客人数第一次下降。

根据同时发布的美国前十大海外游客市场数据来看,2016年中国内地、墨西哥、印度和韩国到访美国的游客人数和旅行支出都在上升。其中,中国内地的游客人数近300万,增长了15%,消费支出330亿美元,上升了9%。

Image result for Chinese shoppers

图片来源:CNN

美国商务部称,中国内地到访美国的游客数量已连续13年增长,其中12年都是两位数的增长,而且从2005年至今中国内地游客人数已经增长了十倍。目前,中国内地游客数量已占美国海外游客总量的3.9%,排名第五。

中国内地游客在美旅行支出排名第一,2016年共消费了330亿美元。美国商务部称,十年前中国还排名第七。从2004年开始中国内地游客在美消费平均每年增长24%,如今已占据榜首,每天为美国经济创造约9000万美元。

24/7 Wall Street报道称,在2016年到访美国的7500万游客中,有87%来自下面这19个国家。一起随侨报网看看哪些国家喜欢来美国旅游吧。

19. 瑞士

2016年抵达游客总数:469,381

国家人口总数:8,372,000

同比变化率:-12.5%

喜欢来美的月份:7月

上一页 1 234567下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告