繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

脸书推出手机版专用“热门新闻”功能

2017-08-15 15:45 来源: 侨报网 编辑: 苏晚 字号:【

【侨报编译凯森8月15日报道】现在从脸书获取你想要的新闻可能会更容易些。

据福克斯新闻报道,社交媒体巨头脸书已将其重新设计的“热门新闻”(Trending News)功能带到了手机上。现在,iOS和安卓用户都能享受到这一在脸书用户中最受欢迎的新功能。

102002782-facebook-xlarge_trans_NvBQzQNjv4BqhasgUMiR-rxiRxu9qBoVLQpcDfsC-seRM-lm2nZ7XJA

自从脸书被指控未采取足够的努力来阻止假消息后,该公司已多次试图修改其原名“热门话题”(Trending Topics)的功能选项,而此次正是这项工作的最新成果。

如果你在iOS应用程序的主导航栏中点击新的“热门新闻”按钮,你将看到一系列的你所喜爱关心的话题、评论和新闻。如果你点击其中的任何一个话题,你会看到一系列来自各个网站的有关故事、视频、照片、有影响力的文章和名人,以及其他公共页面。

我们应该注意到,这一最新的更新与热门话题和新闻的选择过程无关,只涉及用户自己如何看待它。从本质上说,手机版新的“趋势新闻”功能会让人们更容易第浏览信息和新闻头条。

脸书持续的重新设计是为了使所谓“热门”尽可能成为对人们真正有用的信息。毕竟,随着越来越多的人转向社交媒体,它已成为了人们主要的新闻来源,这也是脸书正在加倍努力,确保传递有用、合理及真实消息的动力。

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论