繁體中文版
首页 > 移民天地 > 正文

华人女性对美军陆军表现出浓厚的兴趣 WHY?

2017-08-15 16:09 来源: 搜狐 字号:【

侨报网讯】参加美军对于美国本土人来说不是一个好出路,然而对于一些想快速拿到美国绿卡的人却是一种好的选择。近年来,华人女性对美军陆军表现出浓厚的兴趣。这到底是什么原因呢?

快速入籍是一个充分而且必要的理由。对于想快速加入美国国籍的人来说,走出校园才是社会挑战的开始。即便是找到工作,但要借此拿到绿卡,那也要有个七八年的等待。而加入美军就能立刻拿到绿卡,这对于一些人来说很有吸引力。

女人天生需要安全感,军队对于这些远在异国他乡的女人来说,能够给她们想得到的安全感。美军人数众多,装备精良,财大气粗,让这些华人女人有找到了大靠山的感觉。这种安全感不光是给这些女人的,还能给她们的父母以安慰。年老父母去美国养老,美军也给予了相应的优惠政策。所以自己愿做马前卒先得到身份。对此这些父母也鼓励这些女人加入美军。

生活压力和父母的期望让这些女人奋不顾身投入美军的怀抱。

而对于一些离异的单身妈妈来说,美军的利好政策也能给她们和孩子们找到安全依靠。加入美国陆军是这些女人融入美国社会的快捷方式。

(编辑:文章)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论