繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

前3K党头目点赞特朗普有关夏洛茨维尔言论

2017-08-15 20:00 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张杨8月15日报道】在特朗普本质上撤销对白人至上主义团体的谴责后,前3K党头目大卫•杜克(David Duke)对此大加赞赏。这些团体参与了近日在弗吉尼亚州夏洛茨维尔的暴力冲突。

据《赫芬顿邮报》报道,在表达对白人至上主义团体的谴责一天后,特朗普总统在周二(15日)的一场新闻发布会上称,上周六(12日)的暴力冲突不全是白人至上主义者的责任,那些反对游行的人也应该承担一定的责任。这一言论与他周六最初饱受指责的声明基本相同。

长期以来,特朗普都因为拒绝明确谴责白人至上主义团体的信仰和行为而饱受指责。

总统周二的言论给了像理查德•斯宾塞(Richard Spencer)这样的白人至上主义者极大的鼓舞,后者曾对特朗普周一的言论表示失望。

周二的新闻发布会上,特朗普还为南方联盟的英雄雕像辩护。据称,白人至上主义团体前往夏洛茨维尔是为了抗议拆除南方邦联将军罗伯特•E•李(Robert E. Lee)的雕像。

(编辑:张杨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论