繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

棕榈谷高中蜜蜂窝被捅 35人入院治疗

2017-08-15 23:37 来源: 侨报网 编辑: 陈沉 字号:【

侨报网编译陈沉8月15日报道】周二(15日),棕榈谷高中(Palmdale High School)有35人因被蜜蜂蜇伤而入院治疗。

据KABC新闻网报道,洛县消防局在接到报案后于下午1时派出人员出警,同时还向现场增派了7辆救护车。

据估计,被蜜蜂蜇伤的人员有40人。这40人中,有35人被送进医院救治,另外5人由父母接走。

消防官员表示,这起事件于午饭时间爆发,当时有人捅了蜜蜂窝。在多名学生遭到蜜蜂袭击后,学生们被带进教室中躲避,其中一间教室也因蜜蜂蜇人事件被上锁。

该区一官员表示,一名养蜂人正在现场处理后续问题。

(编辑:陈沉)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论