繁體中文版
首页 > 华府风云 > 正文

特朗普将提名28岁美女助手为白宫通讯主管

2017-08-16 10:28 来源: 侨报网综合 编辑: 耐克 字号:【

侨报网综合讯】据悉,总统特朗普将提名他28岁的女助手霍普·希克斯(Hope Hicks)为白宫通讯主管,接替上任10天就被解雇的安东尼·斯卡拉姆奇(Anthony Scaramucci)。Daily Caller根据白宫内部人士指出,特朗普已经发布人事通知,希克斯也同意接下此职位。

图为,图片来源于FrostSnow

图为希克斯,图片来源于FrostSnow

希克斯是特朗普去年总统竞选时的新闻秘书,是特朗普最信任的助手之一。与特朗普的妻子梅拉妮亚和女儿伊万卡一样,希克斯也曾经是一位模特。

希克斯2005年为一家杂志拍摄的封面照片

希克斯2005年为一家杂志拍摄的封面照片

希克斯现在的职位是白宫战略沟通部主任。她出身于公关世家,祖父曾是石油公司德士古(Texaco)主管公关的副总裁。她的父亲曾是公关游说公司GPG(Glover Park Group)的董事总经理,还担任过全美橄榄球联盟(NFL)的传播执行副总裁。

希克斯大学毕业后曾在美国一家知名公关公司工作,不久后结识了特朗普的女儿伊万卡,当时伊万卡的同名时尚品牌正是希克斯所在公司的客户。由此,希克斯建立了和特朗普家族的联系。之后,由于她在为伊万卡品牌服务中的优异表现,希克斯被挖到了特朗普集团,负责打理伊万卡个人品牌和特朗普一些房地产项目的公关事宜。

在特朗普决定参选总统后,有一天希克斯被特朗普叫到办公室,特朗普说对她说:“这是你的新工作”。这份工作就是特朗普竞选团队中的新闻秘书。

相比于希拉里团队中负责媒体工作的六个人,在特朗普的竞选团队之中,只有希克斯一个人负责与媒体的关系,她曾经在一天内处理200多封请求采访特朗普的来信。

这份工作也让之前从来没有进过政坛的希克斯,从此开始了自己的政治生涯。

作为一位公关世家出身和之前在知名公关公司工作过的人,希克斯当然知道正常的公共关系工作应该如何去开展。但是,她也深刻明白自己所面临的特殊情况,因为她的老板是一个跟以往总统都不一样的人。

面对这种特殊情况,希克斯选择了特殊的处理方法,用一个非典型的方法来工作,自己不经常抛头露面,而是让老板特朗普能够充分发挥自己的表达欲望。

上一页 1 2下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论