繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

用《战狼2》票房买《战狼2》武器 军火库都填满好几个了!

2017-08-16 12:12 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网8月16日综合报道】作为一部中国纯爷们电影,《战狼2》里面的叮呤咣啷一顿打噼里啪啦一顿炸的大场面场景多到让人眼花缭乱应接不暇。为体现真实性,《战狼2》使用了5枚真导弹,每枚超10万美元,片中还出现了现役军机,发射了3万多发子弹,而主要战斗场景出现32辆现役坦克,片中出现的军事装备可能比印度一般的军事演习所用的还要多!

141652.37815813_1000

截至发稿时,《战狼2》的票房已经超过了48亿人民币,约7.17亿美元。那么如果用这些票房来买电影中的飞机大炮,都能买多少呢?

据“天天军事”介绍,吴京拍《战狼2》由于坚持国产,甚至到非洲拍戏把几十辆国产吉普车全部从中国运去,而这次电影出现了大量枪械,坦克、大炮、飞机、重机枪、火箭炮等大型武器轮番作战,火力全开,重型装备这样密集展示还是头一次,其中吴京还玩起坦克漂移,坦克互撞!

1

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论