繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

曼哈顿超豪华公寓开放抽签 月租只需1450起

2017-08-16 13:58 来源: 纽约侨报 字号:【

【侨报纽约网报道】曼哈顿最豪华的新建大厦提供月租$1,450起的单元房。

Via

Via 57 West 图片来源:CTBUH

据nbc报道,位于地狱厨房的西57街大厦(Via 57 West)租金低于市场价,它的36个单元房被列入可负担房屋的抽签流程,这意味着申请人的合格收入水平将不得低于51,532美元(单人家庭)和132,,840美元(六人家庭)。

可负担房屋的单元房租金从一间统仓(Studio)1,448美元到三室套房2,902美元不等。相比之下,市场价位的单元房从一间统仓3600美元到三室套房近8000美元不等。

西57街大厦在曼哈顿天际线上以其不寻常的金字塔形状而闻名。由Bjarke Ingels设计,是象征着可持续发展的建筑。设施包括一个22,000平方英尺的庭院、一间放映室、一间游戏室、一个游泳池、一间健身中心、一个半篮球场和几个休息室。

申请抽签的截止日期为10月11日。人们可以在NYC Housing Connect在线申请。

(编辑:文章)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告