繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

特朗普死忠支持者仍忠心耿耿

2017-08-16 22:20 来源: 侨报网 编辑: 李怡 字号:【

侨报网编译李怡8月16日报道】上周白人至上集会上的致命暴力事件使特朗普遭到各方口诛笔伐,但他的忠实支持者却仍然乐意为总统开脱。

美联社报道,特朗普对于弗州夏洛茨维尔流血事件的回应遭到不少共和党议员的谴责,但那些将他送上总统宝座的人们对于近期的骚动无动于衷。

俄亥俄州的Patricia Aleeyah Robinson是一名特朗普的非裔支持者。这位63岁的退休卡车司机认为,特朗普言论引发的争议是由那些企图破坏他工作议程的人掀起的,并试图让支持者离去。她说,特朗普没有顺从种族主义者,他是唯一与黑人直接对话的总统。她钦佩他拒绝粉饰其信仰的做法。

西弗吉尼亚州71岁的Joyce Ash为了特朗普放弃了她一生对民主党的支持。“我真的相信特朗普。我相信如果他们给这个人一个机会,经济和所有事情都会好起来。”

虽然纳粹旗帜和白色尖帽让许多美国人感到厌恶,但特朗普的热情的护卫者并不认为这会改变他们对总统的支持。

民调显示特朗普的支持率在弗州集会事件之前就已在下降,现在一些评论员称支持率已达史上最低,但接受采访的许多支持者并没有抛弃他的迹象。

佛罗里达州50岁的Steven Damron认为总统对弗州事件处理得当。他也同意总统谴责“双方”。

亚利桑那州42岁的房产中介Julie Brown谴责媒体曲解特朗普的言论。她坚定地站在这位美国现如今急需的真实领袖的这一边,并认为她4岁的儿子有朝一日会学到他的事迹。“他所做的好事和坏事将会出现在教科书中,我相信好事会更多。”

(编辑:李怡)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论