繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

福布斯2017女演员收入榜出炉 石头姐赚最多!

2017-08-17 13:36 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网8月17日综合报道】福布斯杂志日前评出2017年度女演员收入榜,“石头姐”艾玛·斯通(Emma Stone)登顶,詹妮弗·安妮斯顿(Jennifer Aniston)、詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence)名列二三位。

10. 艾米·亚当斯(Amy Adams) 1150万美元

10

曾五获奥斯卡提名的艾米·亚当斯在票房和荣誉之间做到了很好的平衡,这一年里既有《降临》、《夜行动物》这样的口碑之作,也有《正义联盟》(还未上映)这样的商业大片。

8. 茱莉亚·罗伯茨(Julia Roberts) 1200万美元

9

《金钱怪兽》票房不佳,但新片《奇迹》的片酬、过往老片的分成、兰蔻的广告合同还是能帮助茱莉亚·罗伯茨跻身这份榜单。

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论