繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

曾监督伊万卡皈依 犹太教导师痛批特朗普

2017-08-18 00:20 来源: 侨报网 编辑: 李怡 字号:【

侨报网编译李怡8月17日报道】主持伊万卡皈依犹太教仪式的宗教导师(rabbi)痛斥特朗普对新纳粹和其他白人至上主义者的辩护。

《赫芬顿邮报》报道,特朗普回应弗州夏洛茨维尔白人种族主义集会的言论,使不少民主党及共和党人士感到愤慨。特朗普周二(15日)将这场致命暴力事件归咎于“双方”。他还加倍为弗吉尼亚大学校园内举行的白人至上游行辩护。这些游行人群高喊纳粹口号,其中包括“犹太人不会取代我们”。

卢克斯坦(Emeritus Haskel Lookstein)和其他两位拉比周三晚上向库什纳和伊万卡联合致信,谴责特朗普对夏洛茨维尔事件的回应。

卢克斯坦、斯坦梅茨(Chaim Steinmetz)和温斯托克(Elie Weinstock)在信中写道:“32岁的海瑟•海耶尔(Heather Heyer)被邪恶的白人至上主义者、新纳粹分子杀死,在她葬礼这天,我们因这场人类悲剧和上周六的恐怖场景而战栗。从那时起,可怕的信息和后果已经将我们吞噬。”

“虽然我们总是回避政治,但我们对特朗普总统在回应暴力行径中的模棱两可深感不安。”

2009年伊万卡与库什纳结婚前,卢克斯坦曾主持伊万卡皈依犹太教的仪式。

(编辑:李怡)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论