繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

“菲茨杰拉德”号三高官因撞船事故被免职

2017-08-18 01:22 来源: 侨报网 编辑: 陈沉 字号:【

侨报网编译陈沉8月17日报道】因6月17日在日本海域与一艘货船相撞,“菲茨杰拉德”号驱逐舰(USS Fitzgerald)的指挥官、执行官和高级士官将遭免职。

据有线电视新闻网(CNN)报道,海军副总司令威廉•默然上将(William Moran)上周四(10日)曾在五角大楼告诉记者,海军第七舰队的约瑟夫•奥克林(Joseph Aucoin)上将已表明,想要让这3人在非司法处罚程序进行期间离开“菲茨杰拉德”号。非司法处罚程序将于本周五(18日)开始。

事故发生时,“菲茨杰拉德”号指挥官布莱斯•本森(Bryce Benson)、执行官肖恩•巴比特(Sean Babbiit)正在睡觉,而总军士长布莱斯•鲍德温(Brice Baldwin)在两船相撞时也并未在船桥上。

海军出具的调查报告显示,当时,货船的船头直接撞向了“菲茨杰拉德”号的船舱,造成船舱受损严重。

(编辑:陈沉)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论