繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

观看日全食的6个最佳应用程序

2017-08-18 16:02 来源: 侨报网 编辑: 苏晚 字号:【

【侨报编译凯森8月18日报道】2017年8月21日,北美洲将处于日全食的直接路径下,所谓日全食一般发生在月球完全遮住太阳的时候。

20163983414

据福克斯新闻报道,在美国,日全食的路径将从俄勒冈州林肯海滩开始,延伸至南卡罗来纳州的查尔斯顿。如果你不在相对狭窄的70英里范围内,你可能会看到日偏食。

下面就向大家推荐六款观看了解日食的最佳应用程序。

1、Exploratorium

专业望远镜将在俄勒冈和怀俄明州跟踪观测日食。你可以查看五个同步视频流,包括直播的博物馆教育工作者和国家航空航天局的科学家讲解,以及在俄勒冈举办的一个3小时现场望远镜日全食观测活动。

价格:在App Store和Google Play免费

2、Redshift

提供了四种不同的交互观看模拟:从目前的位置、从最佳地点、从地球轨道、从太阳上。

价格:App Store1.99美元,Google Play免费。

3、Simulation Curriculum

包括 NASA的现场日食跟踪观测视频,和一份互动的日食地图,该地图提供了美国各地观看日偏食和日全食的地点。此外,它还会跟踪月球的阴影,模拟地球上任何地方出现的日食。

价格:在App Store和Google Play免费

4、Eclipse Megamovie

Eclipse Megamovie:该程序将收集超过1000名志愿者摄影师和业余爱好者的日全食图像,显示出日食在全美的出现路径及过程。

价格:在App Store和Google Play免费

5、Sun Seeker

一款3D增强现实浏览器;有一个扁平的罗盘视图和一个增强现实三维视图来显示日光路径。还可显示每天太阳日光的数据和天空位置。

价格:在App Store9.99美元和Google Play7.49美元

6、Solar Eclipse Timer

如果你在70英里日全食最佳观测范围内,它会边讲解边带你穿行日食路径。就像该应用程序页面上说的,“就像拥有了一位你自己的天文学家”。

价格:在App Store和Google Play都为1.99美元。

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论