繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

在美国房价最高的城市 想买房得挣这个数

2017-08-20 15:58 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯8月20日综合报道】不好的消息,市场住房供应下滑,房价继续上涨。

Anaheim listing

全国房地产经纪人协会(NAR)的数据显示,截至6月底,现有可售房屋196万套,比去年同期减少了7%。

尽管目前全国家庭收入中位数上升到71,529元,但按揭利率和房价上涨会影响美国人的购房能力,特别是在最昂贵的住房市场。

Capture

使用NAR关于住房负担能力的数据,商业内幕列出了全国大都市地区购房者所需的最低工资最高的城市。 

值得注意的是,前5个城市,其中4个位于加利福尼亚州,所需的收入超过10万元。

对于整个美国而言,目前买房所需收入为47,300元,房价中位数为263,300元。

下面,随侨报网一起看看需要赚多少钱才能在这些最昂贵的住房市场买房,这些地区的房价中位数又是多少。

23. 伯灵顿-南伯灵顿,佛蒙特州(Burlington-South Burlington, Vermont)

23. Burlington-South Burlington, Vermont

人口:214,363

房价中位数:$288,000

买房所需收入:$53,444

22. 盐湖城,犹他州(Salt Lake City, Utah)

22. Salt Lake City, Utah

人口:1,170,266

房价中位数:$307,900

买房所需收入:$56,979

上一页 1 2345678下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告