繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

洛杉矶收垃圾新规致账单翻倍 惹居民抱怨

2017-08-20 20:22 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张杨8月20日报道】据《洛杉矶时报》报道,埃尔塞雷诺(El Sereno)居民斯科特•托兰德(Scott Toland)对洛杉矶市新的回收垃圾项目很是不满。

他最近得知,根据新项目,在其所居住的地区,每月的垃圾回收账单可能会翻上一倍,而且这还是最低上涨限度。

这都是因为洛杉矶市长贾希提和市议会一致同意的一个新的被称为“回收洛杉矶”(RecycLA)的垃圾回收项目。商户、土地所有者以及物业业主都发出警告称,这一得到贾希提大力支持的项目可能会导致相关费用大幅度上涨。

该项目的价格由收垃圾的频繁程度、垃圾箱的数量和大小来决定。不过相关公司还可以根据一些服务收取额外的费用,比如需要搬运垃圾箱超过100或者200英尺的距离等。

贾希提的发言人乔治•基沃尔克(George Kivork)为这一定价安排辩护称,此举能够保证垃圾回收的透明度,提高相关企业的责任感。

这一项目迄今为止遭到了来自全市各地的用户的抱怨。但是,环卫官员称,考虑到复杂程度和所需要服务对象的庞大数量,新的垃圾回收项目过渡得其实相当稳定。他们还认为,在用户与指定的垃圾运输商协商后,费用也会有所下降。

但是,拿托兰德的例子来说,垃圾回收公司所提供的4种选择中,最便宜的一种也让他目前每月的相关账单从303美元上涨至622美元。“这几乎完全摧毁了我们的预算。”托兰德说,“我们不是商户,只是一个普通家庭而已。”

(编辑:张杨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论