繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

在美国买房 受的教育要足够高

2017-08-21 15:24 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯8月21日综合报道】人们普遍认同一个观点,就是受教育越多,收入越高,而收入高也提出了买房的可能性。因此,如果想有个属于自己的家,怎么也要去读个大学。

据24/7 Wall Street报道,房地产信息网站Trulia最近一项研究报告的数据支持了这一观点,而且,该研究还指出,在某些地区,没有大学学位的美国人仍然有机会拥有自己的住房。

除了收入水平对住房有影响之外,年龄和各个职业发展阶段也是如此。年轻人在职业生涯的早期阶段,通常比那些年长者和职业生涯后期阶段的人拥有住房的比例低。

以下就是美国人收入和教育水平与住房的关系,一起随侨报网了解一下吧。

高中肄业

Image result for high school dropout

图片来源:Watchdog

中位数收入:$26,874

有房者比例:40.5%

高中毕业

图片来源:OCDE Newsroom

中位数收入:$48,842

有房者比例:56.4%

学士学位

Image result for Bachelor’s degree

图片来源:classroom.synonym

中位数收入:$82,202

有房者比例:67.3%

上一页 1 23456下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告