繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

叫板最贵iPhone 三星推出最大曲屏手机定价不足1000美元

2017-08-23 15:18 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网8月23日综合报道】赶在苹果史上最贵iPhone面世前,三星发布了定价将不足1000美元的新版旗舰手机,一洗Note 7爆炸前耻、争抢市场的意图再明显不过。

据华尔街见闻报道,本周三,三星推出Galaxy系列智能手机Note 8,内存可扩展到256GB。用户有眼睛、面部和指纹三种方式解锁手机。刷脸解锁不算三星手机的新功能。此前媒体消息称,今秋苹果发布的iPhone 8也会采用这种面部扫描识别技术。

e7fe48a0-a6a5-4e25-a49d-fd2d7aea7f9e

iris-scanner-1

从外观看,Note有黑、蓝、金、灰四色可选,拥有该系列最大曲面显示屏——6.3英寸几乎无边框的“无限展示”空间,也是市面上最大屏手机之一。

ffd18f1b-082c-468f-8fc3-6e179ec4fb07

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论