繁體中文版
首页 > 移民天地 > 正文

章莹颖家人被指骗捐、蹭绿卡,这场跨国悲剧难道要变成闹剧了?

2017-08-25 11:28 来源: 侨报网综合 字号:【

侨报网综合报道】来自中国的访问学者章莹颖已经在美失踪70多天了,这这段时间里主页君也和大家一样一直关注着这件事。近日,章莹颖Gofundme的募款账号的募款目标从15万提高到50万,而所募得费用,除了将协助家人在美国停留费用外,也提到将作为“实现章莹颖支持家人的梦想。”很多网友对这笔捐款的用途产生了怀疑,到底这笔钱章家该不该要,主页君来和大家梳理一下。

前几天我们刚刚报道了章莹颖在美国召开记者会的事儿,现场章莹颖的母亲泣不成声,几次瘫倒在地:女儿你到底怎么在哪里,着实让人心疼。

章莹颖家人被指骗捐、蹭绿卡,这场跨国悲剧难道要变成闹剧了?_图1-3

这场记者会上,章莹颖家属还公开了给特朗普的请愿信,信中言辞恳切,真情流露,并表示不管怎样都要找到莹颖。 “活要见人,死要见尸,无论如何我们都要把章莹颖带回家。”可见家属寻人的决心和毅力!

在记者会上,主持人Emily对募集款项的用途做出了说明,包括家人来美路费、签证申请费用、司法程序相关开支、刊登寻人信息,及悬赏金额等,章莹颖男友侯霄霖也呼吁大家持续为章莹颖案件捐款。

主页君发现众网友对于此次捐款发出了一些质疑,在此做一个梳理和汇总,供大家了解。

上一页 1 2345678下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论