繁體中文版
首页 > 移民天地 > 正文

章莹颖家人被指骗捐、蹭绿卡,这场跨国悲剧难道要变成闹剧了?(2)

2017-08-25 11:28 来源: 侨报网综合 字号:【

章莹颖家人被指骗捐、蹭绿卡,这场跨国悲剧难道要变成闹剧了?_图2-1

网友质疑,此次捐款款项从最初的1.5万提升到15万,再现在居然提到了50万(美金),让人不禁怀疑,这次捐款目标的用途究竟是什么,为什么要一直提升捐款的金额呢?

章莹颖家人被指骗捐、蹭绿卡,这场跨国悲剧难道要变成闹剧了?_图2-4

主页君在全球众筹网站gofundme上看到关于章莹颖捐款介绍显示,目前已经募捐到了14.6万美元,的确是比刚开始的1.5万翻了好几倍,而目标金额也变成了50万。

章莹颖家人被指骗捐、蹭绿卡,这场跨国悲剧难道要变成闹剧了?_图2-5

这在以往的捐款中似乎并没有先例,而这也的确让人好奇金额一再提升究竟是处于什么原因?

侨报网从华人论坛上看到,有网友质疑,这50万美元的目标设立依据是什么?具体用途的详细计划是什么?而之前已经捐献的款项具体用途是什么?是否应该给捐款人一个交代?

在留言区,还有不少人提出,短短一个多月,多次调整募捐目标让人怀疑,希望能解释一下大家好决定是否继续捐款。

 

上一页 1 2345678下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论