繁體中文版
首页 > 移民天地 > 正文

章莹颖家人被指骗捐、蹭绿卡,这场跨国悲剧难道要变成闹剧了?(3)

2017-08-25 11:28 来源: 侨报网综合 字号:【

章莹颖家人被指骗捐、蹭绿卡,这场跨国悲剧难道要变成闹剧了?_图3-1

网友称,章莹颖的小姨一边享受着志愿者带来的福利,一边找当地华人要奶票,代购奶粉,而事实真的如此么?

主页君在北美华人论坛上发现有知情人士出来发帖澄清,因为确实是有好心人把不用的奶票送给章莹颖小姨,出于如果不用放过期也是浪费的心态,小姨的确帮忙代买了奶粉,但并非网友所说的代购。

章莹颖的家人也对此事作出了回应,称代购这件事是子虚乌有。同时尚不确定是否为章莹颖小姨的微信也做出回应,可能是被误解的缘故,语气显得有些不那么友好。

章莹颖家人被指骗捐、蹭绿卡,这场跨国悲剧难道要变成闹剧了?_图3-4

上一页 1 2345678下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论