繁體中文版
首页 > 移民天地 > 正文

章莹颖家人被指骗捐、蹭绿卡,这场跨国悲剧难道要变成闹剧了?(5)

2017-08-25 11:28 来源: 侨报网综合 字号:【

章莹颖家人被指骗捐、蹭绿卡,这场跨国悲剧难道要变成闹剧了?_图5-1

网友还称,除了捐款理由做出了更改,捐款的主要发起人也发生了变化,这到底是为什么呢? 捐款最开始的发起人是伊利诺伊大学社区信用社(U of I Community Credit Union)后来则变成了章家所委托的律师事务所(Maatuka Al-Heeti Dorantes Emkes LLC Law firm)里一个叫Roaa Al-Heeti的律师全权负责,包括可以取出账户中的捐款金额。

章莹颖家人被指骗捐、蹭绿卡,这场跨国悲剧难道要变成闹剧了?_图5-4

那么这个Roaa Al-Heeti是谁? 主页君继续进行了调查,原来,这个叫Roaa Al-Heeti是美国伊利诺伊州香槟市Dodd&Maatuka律师事务所的合伙人,她主要负责的诉讼领域是公司商业法、移民、监护权、房地产和房地产规划信托等。

然而,章莹颖案件中需要的是刑事案件律师,这似乎和Roaa Al-Heeti的诉讼领域有偏差,而这也是网友产生怀疑的一个方面。 这是章家律师的领英主页:

章莹颖家人被指骗捐、蹭绿卡,这场跨国悲剧难道要变成闹剧了?_图5-5

上一页 1 2345678下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论