繁體中文版
首页 > 移民天地 > 正文

章莹颖家人被指骗捐、蹭绿卡,这场跨国悲剧难道要变成闹剧了?(6)

2017-08-25 11:28 来源: 侨报网综合 字号:【

章莹颖家人被指骗捐、蹭绿卡,这场跨国悲剧难道要变成闹剧了?_图6-1

网友称,每次接受采访的时候,章莹颖的男友神态都保持十分淡然,并且嘴角略微上扬,并没有章莹颖父母的伤心和难过,而且在发布会的时候谈及对章莹颖的感情时,他也选择了避而不答,难道作为男友一点也不难过么?

根据主页君的了解,的确有不少人的嘴角说话天生上扬,根据表情判断悲伤程度过于武断,而发布会主要是为了表达家人对此案的看法和找到章莹颖的决心以及公开给美国总统特朗普的信件,谈论私人感情自然不在发布会范畴内,故而男友不作过多回应也无可厚非。 并且在章莹颖失踪期间,男友一直陪伴在章家父母左右,为他们发声,的确做得已经很不错了。

侨报网也看到这样的说法,章莹颖男友在最悲伤的时候为什么可以开唱?同时网上还传播着这样一张照片:

Image result for 候霄霖  发布会

上一页 1 2345678下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论