繁體中文版
首页 > 移民天地 > 正文

章莹颖家人被指骗捐、蹭绿卡,这场跨国悲剧难道要变成闹剧了?(7)

2017-08-25 11:28 来源: 侨报网综合 字号:【

章莹颖家人被指骗捐、蹭绿卡,这场跨国悲剧难道要变成闹剧了?_图7-1

网友说,这些捐款的用途到现在我们也不清楚,难道是用于章莹颖家人的生活支出么? 主页君查看了Gofundme的记录,两个月多来仅在Gofundme上面更新了一次消息,就是变更了发起人的信息,而大家特别关心的案件进展以及捐款具体使用却毫无提及。

章莹颖事件曝出之后,我们一直在持续关注,所以也多少了解到受害人章莹颖家庭的确不是特别富裕,出事之后家人的费用和开支,无疑不是一个老大难问题。

前期的1.5万美元捐款早就达到数额,而家人在去往美国之后,日常生活上则受到当地志愿者的大力帮助,比如出行、住宿都是依靠志愿者和相关机构帮忙。

章莹颖家人被指骗捐、蹭绿卡,这场跨国悲剧难道要变成闹剧了?_图7-4

所以前期捐款数额虽然不算特别充裕,但却绝对够用。 一个美国普通四口之家的年收入大概是税前5万美金左右,而此次捐款目前已经达到了14.6万美元,我们不难看出,如今的捐款费用已经足够支配章莹颖家人在美国的生活费用了。

然而,律师给章莹颖家人的估计却是:此次带来的成本和相关开支将达到50万美元至100万美元。

如此巨大的数额,所谓的细节和计划却并没有公之于众,还再次呼吁大家捐款,让人难免心存芥蒂。 要知道最新的上限50万美金,已经完全能够在芝加哥全款买下2套独立住房了。

上一页 1 2345678下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论