繁體中文版
首页 > 移民天地 > 正文

章莹颖家人被指骗捐、蹭绿卡,这场跨国悲剧难道要变成闹剧了?(8)

2017-08-25 11:28 来源: 侨报网综合 字号:【

章莹颖家人被指骗捐、蹭绿卡,这场跨国悲剧难道要变成闹剧了?_图8-1

有网友称,找人的过程可长可短,找不到就不回去,这是需要多少支持?理解这家人的悲伤,但是悲伤过后生活还是要继续呀。一家子5个人却都要守在美国,不去工作只靠捐款,能长久吗? 确实在发布会上,章莹颖家人明确表示,要找到章莹颖才会回国,并确认目前已经租下了房子。

根据她们家给特朗普总统的信中地址,可以找到下图便是章家人在美居住的房子,可以看出环境什么的不算差。

章莹颖家人被指骗捐、蹭绿卡,这场跨国悲剧难道要变成闹剧了?_图8-4

再者,章莹颖一家5个人都放弃工作学习,守在美国,对他们是煎熬,对志愿者们也是负担,而且即将开学,志愿者们也要开始忙于自己的学习工作了,时间上肯定会有很多不足。

平心而论,5个能够生活自理的成年人,除了父母之外,其余的家人总该要继续生活继续工作呀,只是单纯的依靠捐款恐怕始终不是长久之计。

ac6cc7dd59b5ccac0a3b16bcf5bb4b05

▲知乎截图

最关键的是,章莹颖一家人待在美国势必会产生大量的生活消费,但这部分消费完全是不必要的,而且对于寻找章莹颖也没有实质帮助。 而对于以上疑虑和传言,章莹颖男友侯霄霖则表示“没关系,总会说清楚,毕竟身正不怕影子斜。”,他还提出:“还有哪些质疑你想到也发给我。”

章莹颖家人被指骗捐、蹭绿卡,这场跨国悲剧难道要变成闹剧了?_图8-5

能够看出至少在态度方面还是非常诚恳的,但是对于这些质疑,章莹颖家人及男友会以何种方式、在什么时候回应,还不得而知。从章莹颖案发生之后,我们一直在密切关注其最新情况。号召捐款本没有错,因为前期的确需要各方面的花费。

但是还是建议到了一定时候,这些捐款可以公开透明化,也给为之操心出钱的网友们一个合理的交代。毕竟,网友们的爱心捐款,一定是希望用到寻找章莹颖的渠道上,大家也都是抱着一颗热忱之心,出钱出力,只盼望早日找到章莹颖。

最后,主页君希望大家都能始终保持着一颗善心,更希望大家满腔的热情、爱心用在正途,不被滥使。只求所有的努力能换回莹颖平安归来。

(编辑:文章)

上一页 1 2345678下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论