繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

Apple Park最新航拍:iPhone 8发布会可能在这举行

2017-08-25 16:06 来源: 新浪科技 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网讯】8月25日消息,除了万众期待的iPhone 8,苹果公司的另一大作品也格外令人期待,那就是即将建成的Apple Park新园区。

据新浪科技报道,这个圆环形外观的建筑群自开始修建那天就一直有人关注,它是“乔布斯最后的产品”,原计划2015年就启用,但因为政府批文、工期等问题一再推迟。

目前这栋建筑已经进入最后的收尾工作,今天由无人机爱好者Duncan Sinfield分享的一段新视频,展示了该公司最近在景观美化和其他最终建设项目上取得的进展。

Ad1Z-fykiuex6296462

环形主楼的内部和外部都有绿色植物,并且绿色植物的种植速度极快,原来只是一堆黄土的地面已经布满。据说在苹果公司在这种植了数千棵树,其中包括许多果树,他们希望Apple Park是一栋被森林环绕的建筑。

《连线》杂志曾采访过苹果公司的设计主管Jonathan,他在介绍这栋建筑时候说:

如果从内部眺望,当视线穿过窗户,停留在院子的小山坡上,你对它原来的那些印象顿时都消散了。

这让人感到平静,即便仍身处在嘈杂的建设施工之间。当你从另一个角度来看这摩天大楼,那凌人气势会消逝成一种温和的宁静感。

这栋建筑的大部分内部都已经配备了家具。并且大部分工作都围绕屋顶上的太阳能板上进行,窗户上的遮阳板可以保护建筑不受强烈阳光的影响,从而调节室内温度。

DIIg-fykiuex6296535

“UFO”外圈的乔布斯剧院(Steve Jobs Theater)似乎即将完工,但该地区仍有建筑机械,因此不太清楚它是不是能及时为苹果9月份的iPhone发布会做好准备。但无疑这个360度圆形玻璃的下沉式建筑非常吸引人,尤其是在黄昏,黄色灯光亮起的时候。

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论