繁體中文版
首页 > 移民天地 > 正文

“被虐”央视女主播的美国生活

2017-08-28 11:36 来源: 侨报网综合 字号:【

侨报网综合报道】近日,一则标题自带流量的新闻占据了各大媒体的版面:原央视女主持嫁美国后遭虐待,一包卫生巾用一年,当庭哭诉需要食物。曹女士控诉自己的丈夫屠中恒先生对自己有虐待行为。她在向法院提交的证词中表示,她没有车,没有足够的、新鲜的食物。“反正我也没有车,Palmdale那么偏远,我哪里也去不了。”

据侨报记者报道,位于洛杉矶北部的兰卡斯特市北区高等法庭,受理了这起华裔夫妻间的离奇诉讼。丈夫针对妻子申请法庭禁令,妻子告丈夫虐待,同样申请法庭禁令,并当庭哭诉需要食物。

曹女士介绍,自己为媒体人,来美国之前,在中国中央电视台打工,做节目女主持。2015年1月28日与在美国做医生的屠先生结婚,当年中国前外交部长作为证婚人参加了婚礼。2016年6月9日曹女士随屠先生移民美国,曹女士说屠先生曾在公众场合表示会照顾她,她很放心。

曹女士提交法院的证词中写到,“我的丈夫只给我买了一包卫生巾让我用一年,在Costco价值1美元……做饭不让我用油、油不能打开,会引来蚂蚁、控制我洗澡用水、夏天家里温度保持在89度,冬天61度……等等”。而日常生活中,最让曹女士不能忍受的是,她没有足够的、新鲜的食物,冰箱几乎空空如也,“都是过期食物,没办法吃。”

20

曹女士说她的食物许多是过期的,提供了一些照片。(图片由曹女士提供)

除了“什么”都没有,更加奇怪的是,据曹女士提交法院的证词中写到,“我的丈夫只给我买了一包卫生巾让我用一年,在Costco价值1美元……做饭不让我用油、油不能打开,会引来蚂蚁、控制我洗澡用水、夏天家里温度保持在89度,冬天61度……等等”。而日常生活中,最让曹女士不能忍受的是,她没有足够的、新鲜的食物,冰箱几乎空空如也,“都是过期食物,没办法吃。”

相关链接:家暴?感情纠葛?原央视女主持当庭哭诉需要食物

随后,曹女士继续发声,表示已至洛杉矶县,投诉洛杉矶县警局驻帕姆代尔市警员涉嫌歧视。

曹女士电话告知侨报记者,准备至洛杉矶县检察官办公室寻求帮助。虽然来美一年多,曹女士却没有办理身份证(ID),也没有车,而帕姆代尔市(Palmdale)远离洛杉矶市区,曹女士说幸亏有热心人士帮忙,愿意顺路搭她至洛县检察官办公室,她凌晨4点多即已起床,清晨出发去洛杉矶市区。

相关链接:华裔家庭纠纷继续升温 妻子怀疑受歧视赴洛县投诉警员

中国有句话清官难断家务事,其中的孰是孰非究竟如何?

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论