繁體中文版
首页 > 中美关系 > 正文

美国牛肉入华遇尴尬:太贵卖不出去 超市员工分着吃

2017-08-28 11:38 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网8月28日综合报道】今年7月,美国牛肉在时隔14年后“解禁”重返中国市场。这个消息曾引起美国养牛业者和中国消费者的翘首期盼。

美国业界面对中国4000多亿元的牛肉市场,兴奋得两眼放光。中国消费者听闻美国牛肉“亲民”的价格,也希望能在家门口吃上物美价廉的进口牛肉。

Jdzq-fykkfas8949329

为了推销美国牛肉,美国驻华大使在北京宴请媒体,美国农业部长更是不远万里来到上海,为中国消费者亲自下厨做了一顿牛排!

1XIC-fykkfas8949337

不过尴尬的是,热烈的期待迅速被冰冷的现实浇灭了。传说中物美价廉的美国牛肉到了中国,却动辄每斤售价两百元以上,让普通消费者望而却步。

甚至在北京一家超市,怎么也卖不出去的美国牛肉,最后被超市员工“自己分来吃了”。

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告