繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

王宝强、元华等主演《唐人街探案》在纽约华埠开镜

2017-08-28 23:47 来源: 侨报 作者: 叶永康 编辑: 孟音 字号:【

【侨报记者叶永康8月28日纽约报道】由王宝强、元华等主演的“唐人街探案”之美国篇28日在华埠摆也街开镜,首日的戏份集中在王宝强、七小福之一元华身上。不少侨胞闻讯而至,有元华粉丝更在休息时趋前索签名,大赞华哥好戏。

LN0829-1

“唐人街探案”之美国篇28日在华埠摆也街开镜。图为元华在拍摄现场。(侨报记者叶永康摄

继泰国篇大赚后,“唐人街探案”再度开拍,王宝强抛开与马蓉的烦恼,一个月前与剧组人员拉队到纽约开拍美国篇。28日在华埠正式开拍。

身为主要演员之一的元华一身雪白唐装,手摇“中国功夫”纸扇,与身穿黑衫黑裤,疑似社团大佬的男子讲数,身后多名同样服式的打手站台。

"喂!元华呀!咁老还咁有型。"不少华人男女侨胞站在摆也街与依利沙伯街交汇处一边看一边拿着手机拍照,对剧组工作人员的驱赶,爱理不理。在稍息时,元华到附近一家餐馆休息,有中年男粉丝上前想跟华哥拍照,遭工作人员阻拦。粉丝唯有向偶像竖起大姆指。

"宝宝,转身过来。"据了解,该片已拍了十多天,昨日在华埠则是第一次。据悉,王宝强等剧组人员久仰司徒美堂爱国爱乡之情怀,想拜访安良工商总会,但遭婉拒。

(编辑:孟音)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论