繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

特朗普称阿尔帕约警长因爱国获罪

2017-08-29 01:40 来源: 侨报网 编辑: 陈沉 字号:【

侨报网编译陈沉8月28日报道】周一(28日),特朗普就其赦免前治安官乔•阿尔帕约(Joe Arpaio)进行了还击,称前两任总统之前的仁慈行为更成问题。

据福克斯新闻(Fox News)报道,“我赞成自己对治安官乔的赦免。”特朗普在白宫新闻发布会上说。

“奥巴马总统曾给切尔西•曼宁(Chelsea Manning)减了刑,他泄露的敏感和机密文件数也数不清。”特朗普说。并且,他还批判了奥巴马对奥斯卡•洛佩斯•里维拉(Oscar Lopez Rivera)的减刑,后者因领导波多黎各恐怖组织FALN被判处在联邦监狱服刑55年。

特朗普还说到了克林顿政府,抨击了克林顿对惯犯马克•里奇(Marc Rich)声名狼藉的赦免,以及其对于极左激进人士苏珊•罗森伯格(Susan Rosenberg)的仁慈。

而对于阿尔帕约,特朗普说:“治安官乔是一个爱国的人。治安官乔热爱我们的国家。治安官乔曾保卫我们的边界。”并指出,奥巴马政府对待阿尔帕约的“不公让人难以置信”。

(编辑:陈沉)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论