繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

屏下指纹or面部识别?iPhone 8到底怎么解锁?!

2017-08-29 15:16 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网8月29日综合报道】9月即将发布的iPhone 8已经被曝光的差不多了,目前,尚未明确、也是最令人纠结的,大概就是它究竟用什么方式解锁。

屏下指纹很炫 但难产几率大

全面屏已经不是问题,三星S8已经证明了这种新型屏幕的成功,问题在于指纹识别装置放哪。

WafE-fykcypq4068064

据新浪科技报道,屏下指纹是最早传出的消息之一,因为人们相信,全面屏的使用,会让iPhone已经用了十年成为标志的home键在正面无处安放了,而解锁的途径则会通过与更先进的方式来实现,比如屏下指纹。

4Pu1-fyixtym3278303

根据产业链内部人士消息,这种方案技术上基本可以实现,但难点在于量产和普及,以及它是否会像目前的Touch ID这样稳定可靠。依据苹果的调性,体验不好宁可不当行业第一。

上一页 1 23下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论