繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

马蒂斯冻结特朗普禁止变性人参军指令

2017-08-29 19:54 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张杨8月29日报道】国防部长马蒂斯周二(29日)晚说,五角大楼目前有关变性人参军的政策“不会发生变化”,而特朗普总统禁止变性人参军的指令正在接受专家研究。

据福克斯新闻网(Foxnews)报道,这一举动说明变性人目前仍然可以公开在军队服役,不过五角大楼在考虑是否按照特朗普的命令遣散他们。

在一份声明中,马蒂斯说一批来自国防部和国土安全部的专家正在研究特朗普的这一指令。

马蒂斯说:“一旦专家给出建议,在我和国土安全部部长磋商后,我会向总统提出关于如何落实这一政策的建议。我们的重点永远都放在如何提高部队的战斗力上。”

上周,特朗普正式指示五角大楼实施禁止变性人参军的指令,他最早于7月26日就通过推特(Twitter)公布了这一指令。特朗普还授权五角大楼决定已经在服役的变性人的未来。

去年,当时的国防部长艾什•卡特(Ash Carter)取消了奥巴马政府的禁令,允许变性人公开在军队服役。

(编辑:张杨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论