繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

全世界最污的地方,竟然在爸妈的朋友圈…

2017-08-30 11:53 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网8月30日综合报道】在遍地打广告,满天飞清新,全屏晒小孩的朋友圈里,有那么一股清流,显得那么与众不同——那就是爸妈的朋友圈!

清一色转发,火热的标题,赤裸小图片,让我们这些小年轻抑制不住体内的洪荒之力,一顿面红耳赤,鼻血喷涌,有一种在观看“爱情动作岛国片”的赶脚。

刺激!刺激!!刺激!!!怎么能那么刺激?!

顺手整理,你们稍微感受一下……

有一天,某爸兴致勃勃地发了篇文章,难以置信题目竟然是《男女晚上的欲望不能太强,看看就明白了》。胆战心惊地点开了……

1

没想到内容竟然是……

晚餐怎样吃比较健康……

某妈朋友圈转了个……《别带套,原来有这样的危害》。满心怀疑的还是鼓起勇气点了......

2

 

点开讲的居然是手机壳……壳……

上一页 1 234567下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论