繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

“邮件门”调查未完 科米已拟希拉里免罪声明

2017-09-01 00:25 来源: 侨报网 编辑: 陈沉 字号:【

侨报网编译陈沉8月31日报道】周四(31日),参议院司法委员会( Senate Judiciary Committee)的2名共和党人表示,联邦调查局(FBI)前局长詹姆斯•科米(James Comey)在面见主要目击证人之前,已经开始起草免罪声明,欲免除希拉里•克林顿(Hillary Clinton)在邮件门调查中所犯罪名。

据福克斯新闻(Fox News)报道,委员会主席查克•格拉斯利(Chuck Grassley)和参议员林赛•格雷厄姆(Lindsey Graham)在周三(30日)写给联邦调查局的信件中说到,他们知晓科米起草免罪声明的事是在看过科米高级助理的面谈笔录之后,并称已要求查看与起草声明有关的全部记录。

在周四发布的新闻中,这两位参议员指出,科米在2016年的4月或5月就已经开始起草免罪声明了,此举发生在联邦调查局面见17位主要目击证人之前,其中就包括希拉里自己和其他高级助理。

这份声明已先于联邦调查局与希拉里的高级助理谢丽尔•米尔斯(Cheryl Mills)和希瑟•萨缪尔森(Heather Samuelson)签署了豁免协议。

“暂不清楚调查此案的联邦调查局特工是否知道在他们的调查正在进行之时,科米已经对调查结果做出了判断。” 格拉斯利和格雷厄姆在信中写到。

今年5月,科米刚刚因“通俄案”调查被特朗普解雇。

(编辑:陈沉)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论