繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

最新手机跑分排行:在iPhone 8面前都是渣

2017-09-08 14:59 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网9月8日综合报道】专门为智能手机、平板电脑、智能电视等设备评测硬件性能(跑分的软件安兔兔近日公布了最新一期的手机性能排行榜,和往常一样,本次榜单依然分为三个,分别是综合性能榜单TOP10、安卓手机性能榜单TOP10、iOS设备性能榜单TOP10。

据快科技报道,就8月综合性能榜单TOP10机型来说,一加手机5再次蝉联榜首,安兔兔平均跑分达到了181507分。努比亚Z17、HTC U11则分别位居第二和第三,相比上一期榜单的排序没有变化。高通骁龙835手机再次霸占了性能榜单的前三甲。

1

与此同时,三星Galaxy S8+、小米6、索尼Xperia XZ Premium、三星Galaxy S8等其他几款高通骁龙835手机同样位居前十。苹果iPhone 7 Plus则退居第七。另外,一加手机3T、乐Pro 3也入围前十。

2

上一页 1 2下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论