繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

最新手机跑分排行:在iPhone 8面前都是渣(2)

2017-09-08 14:59 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

单就Android手机来说,刨去苹果iPhone 7 Plus之后,锤子M1L补位,晋升至8月安兔兔Android手机性能榜单TOP10。至于新晋旗舰机型魅族PRO 7 Plus,数据量未达标,本期没有上榜。

3

至于8月安兔兔iOS设备性能榜TOP10,苹果iPad Pro (10.5-inch)安兔兔平均跑分超过了22万,位居榜首,傲视群雄!苹果iPhone 7 Plus和iPad Pro (9.7-inch)则分别位居第二和第三,相比上一期排序对调。

总体来说,在苹果A11芯片到来之前,安兔兔手机性能榜单暂时处于稳定状态。

从理论上来说,A11发布之后,将又会是屠榜般的存在,不管是A10还是骁龙835,在A11面前应该都是渣……

小科普:

手机跑分是什么意思?到手机商场一看,越来越多的手机贴上“跑分王”的标签,手机跑分是什么意思难倒了不少“门外汉”,看的是一头雾水。其实,手机跑分简单地说就等同于手机显卡和CPU的性能测试。跑分就是通过相关的跑分软件对电脑或者手机进行测试以评价其性能,跑分越高性能越好。

是不是说手机跑分越高,手机质量就越好呢?手机跑分测试并不能说明手机的优劣,只能看出同款软件在不同品牌手机上的性能优劣,一般主要体现显卡和CPU性能。CPU决定运行速度,CPU性能越强跑分自然也就越高。

(编辑:苏晚)

上一页 1 2下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论