繁體中文版
首页 > 移民天地 > 正文

面对飓风袭击 得州佛州“梦想生”还要抓紧做这件事情

2017-09-08 16:39 来源: 美国中文网 字号:【

除了面对飓风袭击 德州佛州“梦想生”还要抓紧做这件事情_图1-1

侨报网讯】根据美联社报道,哈维飓风袭击休斯敦地区让Esti Garza只带着一些衣服、圣经和她移民的文件离开家里。  

几天后,她带着包含一系列文件的信封来到休斯敦的办公地点。在这里,律师和移民在会议桌前对坐。      

在经历过哈维飓风袭击后,她将面临影响她人生的另一件大事:提交“童年抵美者暂缓遣返”(DACA)计划的延期申请。  

特朗普周二宣布将废止DACA计划,这将让将近80万年轻的非法移民丧失身份。现在DACA计划不再接受新的申请,接下来6个月面临许可到期的移民可以在10月5日前提交延期申请。  

申请延期仅能在接下来的四周时间进行,对于生活在休斯敦和迈阿密的适用DACA的移民来说,他们必须在经历哈维和艾玛飓风后提交申请。  

在得州,大约有12.4万人在DACA计划中。佛州则有超过3万DACA计划的适用者。  

21岁的得州移民Juan Leija称他不知道DACA计划将来会发生什么变化,他说他对此感到害怕。  

超过20万的适用DACA计划的梦想生的许可将在今年12月前到期。  

美国移民局的发言人称得州和佛州的梦想生如果丢失了重要证明可以办理加急程序,但是他们的申请仍要在10月5日的截止日期前提交。  

天主教慈善会在10月5日前为休斯敦地区的梦想生安排了13场活动为他们提供必要的帮助。

(编辑:文章)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论