繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 华人新闻 > 正文

洛杉矶华人涉嫌房产欺诈遭起诉

2017-09-08 18:03 来源: 侨报网 作者: 高睿 字号:【

【侨报记者高睿9月8日洛杉矶报道】洛杉矶华裔居民何富鸿(音译:Vu Hoang Ho)因涉嫌房产欺诈日前被洛县警方逮捕,何嫌目前在押,保释金100多万元,洛县检察官办公室于8日以房产欺诈、身份盗窃、伪造文件等罪名对被告何富鸿予以起诉。

image

图片来源:emirates247

据洛县警局信息部透露,何富鸿涉嫌盗窃已故的房产屋主或老年受害者的身份,伪造他们的签名和房产文件,将受害人的房产登记在洛县房产注册办公室房地产交易记录当中,然后以经纪人的名义,在屋主和购房者浑然不知的情况下将房产出售。他知道纸里包不住火,所以想干一票,赚个几十万就溜之大吉。但受害人在其骗局得逞前就从一些细节当中发现了破绽,于是向警方报了案。

洛县警局网络欺诈犯罪调查局房产欺诈专案组接获报案后,经过3个月的暗中调查,在掌握了大量的证据之后,日前将何富鸿逮捕羁押,保释金122.5万元。检察官8日在洛县高等法院指控何富鸿涉嫌身份盗窃、伪造文件、房产欺诈等罪名。

(编辑:文章)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告