繁體中文版
首页 > 移民天地 > 正文

梅西:别把东西卖给中国人 美国华人怎么说(2)

2017-09-10 11:17 来源: 侨报网综合 字号:【

华人反映

面对这样一条新闻,美国的华人怎么看?一起看看文学城上大家的看法吧。

分析

户名已被使:现在还有人用香水吗?很多场所都禁香水的吧?因为有人过敏。或许我嗅觉太灵敏,有人用的香水浓了会让我觉得臭尿盆子味。

低智商猪头:西方国家的香水,根本不适合亚洲人。我闻过很多牌子的香水,发现西方的香水,有“隐藏”“掩饰”的感觉,要么就是“甜度”过大,而缺乏自然的清新,我分析是因为西方人体味大,如果香水有明确的自然之香,就会在掩饰体味方面功能减弱,生出奇怪的味道。而东方人体味轻,则涂上什么香水,基本保持原味。所以,东方人要用适合东方人的产品,而不是一味跟风。还有如维多利亚,根本不适合亚洲人。

jimmyhung007:没有人和钱过不去。正常购买不会有问题,代购的那些蝗虫确实讨厌。我是老板也不卖代购的,买空了货正常本地客人怎么办。没毛病!

批评

每天都来看看:快倒闭的烂店,没啥可买的东西。

国色:难怪梅西快要破产了,大概就是因为歧视中国人。

汉武盛世:梅西百货这种烂公司还这样牛逼,没有华人撑着早死了。水货不水货的,自然有两国的海关来管。只要华人顾客都付钱,该你梅西百货什么事?啥智商啊?

nanxun_ 上周去这家店逛了一圈,没什么买的,拿了个小东西,结果转了老大一圈,居然没看见结账的柜台,最后扔下那件小东西,直直地出去了。

质疑

南岭老三:纯属造谣。MACYS都快倒闭了,有人买还不卖?

悠悠南风:有这事儿?能卖东西不卖?

abraham007:不会吧,梅西都快揭不开锅了还能有这么高的政治觉悟?要么没剥皮媒体在炒作,要么它家老板就是个没剥皮,呵呵。

上一页 1 23下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论