繁體中文版
首页 > 华府风云 > 正文

特朗普得力保镖:不干了!

2017-09-10 14:52 来源: 侨报网综合 编辑: 耐克 字号:【

侨报网综合报道】据悉,跟随美国总统唐纳德·特朗普近20年的保镖基思·席勒(Keith Schiller)8日亲口说,将离开白宫,不再为特朗普效力。而主要原因是现在的薪水不如以前多。特朗普上任之前直到成为总统,席勒鞍前马后为特朗普效力,特朗普竞选总统期间,席勒替特朗普赶走“闹事”记者,席勒的离职无疑又是令特朗普闹心的事情之一。

图片来源于CNN

图片来源于CNN

和特朗普是老乡,是最了解他的人

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,席勒是对特朗普最忠诚、最受他信任的下属之一。

席勒出生在纽约,是特朗普的老乡。他身高1.9米,曾在美国海军服役,退役后加入纽约警察局。在进入白宫之前,席勒已经为特朗普担任私人保镖多年。他与这位纽约大亨结缘要追溯到1998年,当时他是纽约警局的一名探员。在处理曼哈顿街区的一宗毒品案子时,他偶然遇到了特朗普的第二任妻子梅普尔斯,当时梅普尔斯正在保镖的陪同下状告她的一名前雇员偷了自己200多双鞋。

2015年,在席勒人生中少有的一次采访中,他说当他看到那个相对他来说比较瘦弱的保镖时,“脑海突然闪过一道光。我对自己说:‘保镖,我能干这个’……把手放别人身上(推出去)这事对我来说再熟悉不过了。”

就这样,1999年,这位体格魁梧的前海军退役军人在梅普尔斯案中一位助理检察官的引荐下进了特朗普企业,先是作为兼职,然后从警局退休,全职加入特朗普的商业帝国。

席勒与特朗普一拍即合,并很快在内部得以高升。2014年,他成了特朗普企业安保负责人,他的前任则被提拔为特朗普企业的执行副总裁。

大选期间,席勒伴随特朗普左右,为他保驾护航。在他的老板意外获胜后,他被带到了白宫,并被任命为总统副助理、白宫椭圆形办公室行动处主任。此举被分析人士形容为“几乎史无前例”。但接下来的事实证明,他对席勒的依赖才是真正的史无前例。

上一页 1 23下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论