繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

乔布斯剧院探秘:坐1.4万美元座椅,看最贵iPhone 8发布

2017-09-11 14:27 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网9月11日综合报道】iPhone 8发布就在明天,这几个月来iPhone 8的爆料已经让这部iPhone十周年之作几乎不剩什么秘密了。

对于参加这次发布会的各路媒体来说,此次的发布会场史蒂夫·乔布斯剧院(Steve Jobs Theater)也是值得期待的“新品”之一。

Apple-Campus-Theater-1024x683

史上最大的碳纤维独立屋顶,图自:L’Usine Digitale

据搜狐报道,乔布斯礼堂的位置就在苹果新总部Apple Park边上不远的地方,透过全玻璃外墙可以全方位一览苹果新总部的风景。由迪拜空运过来的碳纤维屋顶可以让人看到MacBook Air的影子。充满苹果元素的外观让人更加期待内部会藏有什么玄机。

58b16180c11b40a2a571e4b5671f10e2

整个屋顶重量达到了80吨,由44块面板在迪拜组装完以后运到这来的……

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论