繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

你的肾准备好了吗?!苹果新品闪亮发布!

2017-09-12 10:27 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网9月12日综合报道】周二,苹果公司在加州新总部乔布斯剧院举行新品发布会。今年恰逢iPhone问世十周年,因此本次发布会对苹果来说意义格外重大。在本次发布会上,苹果正式发布iPhone X,iPhone8以及iPhone 8 Plus手机。

apple-iphone-8-event-set-for-september-12_dvbw.640

12:02

苹果发布会结束后,苹果股价跌幅扩大,一度跌破159美元、刷新日低至158.77美元,跌幅约为1.6%,较日内高点跌去3%。

45

图片来源:华尔街见闻

11:55

库克感谢大家参与发布会。发布会结束。

11:53

库克回到台上,称iPhone X是有史以来最先进的iPhone,它的确是智能手机的未来。我们努力制造优秀的产品,希望你们喜欢我们今天展示的新品,我们认为乔布斯会真正为它们骄傲的。

11:51

iPhone X只有64GB和256GB两个版本。64GB价格999刀,256GB价格1149刀!10月27日预定,11月3日正式发售。

43

41

图片来源:@苹果汇

11:48

苹果股价回吐日内所有涨幅转跌,跌落161美元,跌幅超过0.4%。

40

图片来源:华尔街见闻

11:46

无线充电座名叫AirPower,可同时给多个设备充电。将于2018年上市。

39

上一页 1 23456789下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论