繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

你的肾准备好了吗?!苹果新品闪亮发布!(4)

2017-09-12 10:27 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

11:27

iPhone X主要功能和此前泄密资料一致,苹果股价明显回落,涨幅收窄到0.2%左右。

27

图片来源:华尔街见闻

11:24

果然没有Home键。点击侧边按键可启动Siri。

25

26

图片来源:@苹果汇

11:22

苹果营销大师席勒(Phil Schiller)回到台上介绍,iPhone X有玻璃背面和不锈钢机身,有太空灰和银两色,取消了Home键和指纹识别Touch ID,采用5.8英寸OLED无边框全面屏幕,分辨率2436*1125 ,启用全新的面部识别功能Face ID。

11:19

iPhone X发布!

22

23

24

图片来源:@苹果汇

11:18

One More Thing……

11:17

iPhone 8起售价699美元,iPhone 8 Plus起售价799美元,9月15日开始预订,9月22日交货。

上一页 1 23456789下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论